
Ementas
1º PERÍODO
Cálculo I |
|
Física I |
|
Química Geral |
|
Comunicação Oral e Escrita |
|
Filosofia |
|
Estatística |
|
2º PERÍODO
Cálculo II |
|
Física II |
|
Química Inorgânica I |
|
Álgebra Linear |
|
Físico-Química I |
|
3º PERÍODO
Equações Diferenciais |
|
Física III |
|
Química Inorgânica II |
|
Química Orgânica I |
|
Físico-Química II |
|
Química Analítica I |
|
4º PERÍODO
Desenho Técnico |
|
Física IV |
|
Operações Unitárias |
|
Química Orgânica II |
|
Físico-Química III |
|
Química Analítica II |
|
5º PERÍODO
Optativa I |
|
Sociologia |
|
Mineralogia e Estado Sólido |
|
Bioquímica |
|
Físico-Química IV |
|
Análise Instrumental I |
|
Operações Unitárias II |
|
6º PERÍODO
Optativa II |
|
Ecologia Geral |
|
Processos Industriais Inorgânicos |
|
Microbiologia |
|
Análise Instrumental II |
|
7º PERÍODO
Optativa III |
|
Meio Ambiente e Sociedade |
|
Economia Organizacional e Industrial |
|
Análise Orgânica |
|
Tecnologia das Fermentações |
|
Bromatologia |
|
Trabalho de Conclusão de Curso I Bacharelado |
|
8º PERÍODO
Optativa IV |
|
Controle da Poluição Industrial |
|
Higiene e Segurança no Trabalho |
|
Processos Industriais Orgânicos |
|
Tecnologia de Alimentos de Origem Animal |
|
Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal |
|
Trabalho de Conclusão de Curso II Bacharelado |
|
Estágio Bacharelado |
|
Atividades Complementares |
|
DISCIPLINAS OPTATIVAS
Gestão da Produção Industrial |
|
Tratamento de Resíduos de Laboratórios |
|
Inglês Instrumental |
|
Introdução ao Planejamento e Otimização de Experimentos |
|
Gestão e Certificação de Laboratório |
|
Informática |
|
Saúde Mental e Trabalho |
|
Pesquisa em Educação |
|
Cromatografia em Camada Delgada |
|
Educação de Jovens e Adultos |
|
Celulose e Papel |
|